Les savoureuses recettes d'Alain MADELEINE, le haut-Saônois
18,00 €
TTC
Les savoureuses recettes d'Alain MADELEINE, le haut-Saônois
LES SAVOUREUSES RECETTES D'ALAIN MADELEINE, LE HAUT-SAÔNOIS
Nul ne sait vraiment, quelle bonne étoile préside au destin d'Alain Madeleine. Depuis les années 1950 et l'Hôtel du Nord cher à la famille Kielwasser jusqu'à l'inauguration de la Brasserie du Globe à Vesoul, en passant par le Japon, et les nombreux et nombreuses stars passées à sa table, c'est plus de quarante années de création que compte ce cuisinier, gastronome et ambassadeur né.
Un tel talent, une telle générosité, un tel esprit de compagnonnage et de transmission du savoir-faire font de notre Chef, une des personnalités qui, dans sa spécialité, aura le mieux œuvré pour faire rayonner notre terroir dans le monde entier. Sa maîtrise qui n'a d'égale que son désir d'enseigner et de parrainer de nouvelles tables et autres établissements dédiés à la gastronomie, son soutien amical voire paternel aux jeunes cuisiniers, sa présence au sein de nombreuses confréries, son rôle de président à l'Institut de la Gastronomie Française, font d'Alain Madeleine un homme très en vue et constamment sollicité. Pour nous, il est plus encore :son affection pour la Haute-Saône est des plus rassurante, communicative, exemplaire. Il nous aide à nous reconnaître avec fierté d'un terroir.
Jean-Marie Garnier, professeur de cuisine à Vesoul et auteur remarqué la saison dernière de l'ouvrage "Des recettes de grands-mères à la cuisine d'aujourd'hui", a su se mettre à l'écoute de celui qu'il nomme affectueusement "notre maître à tous". Voici donc un nouvel ouvrage "Les savoureuses recettes d'Alain Madeleine, le Haut-Saônois" enfin dévoilé au public.
Caractéristiques:
Auteur: Jean-Marie GARNIER
éditeur: Franche-Comté éditions
EAN: 9782915402299
Dimension: 200 x 260 x 10 mm
109 pages
Un tel talent, une telle générosité, un tel esprit de compagnonnage et de transmission du savoir-faire font de notre Chef, une des personnalités qui, dans sa spécialité, aura le mieux œuvré pour faire rayonner notre terroir dans le monde entier. Sa maîtrise qui n'a d'égale que son désir d'enseigner et de parrainer de nouvelles tables et autres établissements dédiés à la gastronomie, son soutien amical voire paternel aux jeunes cuisiniers, sa présence au sein de nombreuses confréries, son rôle de président à l'Institut de la Gastronomie Française, font d'Alain Madeleine un homme très en vue et constamment sollicité. Pour nous, il est plus encore :son affection pour la Haute-Saône est des plus rassurante, communicative, exemplaire. Il nous aide à nous reconnaître avec fierté d'un terroir.
Jean-Marie Garnier, professeur de cuisine à Vesoul et auteur remarqué la saison dernière de l'ouvrage "Des recettes de grands-mères à la cuisine d'aujourd'hui", a su se mettre à l'écoute de celui qu'il nomme affectueusement "notre maître à tous". Voici donc un nouvel ouvrage "Les savoureuses recettes d'Alain Madeleine, le Haut-Saônois" enfin dévoilé au public.
Caractéristiques:
Auteur: Jean-Marie GARNIER
éditeur: Franche-Comté éditions
EAN: 9782915402299
Dimension: 200 x 260 x 10 mm
109 pages
Derniers articles en stock